コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は37週頃、今入院患者いないならやっちゃう??と言われ🤣2人目は違う産院で予定日過ぎてもグリグリ無しでした😱
はじめてのママリ🔰
40w4
にしてもらいましたよ!
病院によるとは思うので
仕方ないですね🥲🥲
-
りさりさこ
その後何日後に産まれましたか??
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
その日に産まれました!- 7月25日
-
りさりさこ
グリグリされる前からもう前駆陣痛きてたり子宮口開いてたりしてましたか?
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はなくて、
その日の内診では5cmあいてました!
なのに全然陣痛来ないし
来てもおかしくないのにねしとこうかー
の感じでやってくれました( ´・ω・` )- 7月25日
-
りさりさこ
なるほど!そんなに開いても、陣痛こないことがあるんですね!ありがとうございます!
- 7月25日
ママ
私のところも4人目の先生は過ぎてからしかしてもらえませんでした!
-
りさりさこ
してもらった何日後に産まれましたか??
- 7月25日
-
ママ
当日6時間後に生まれました!
でも、1人目は全く意味なく促進剤でした!笑- 7月25日
-
りさりさこ
だったらしたからと言って効果あるかないかわからないということでしょうかー!
- 7月25日
-
ママ
他のおまじない?ジンクス?よりは確実に効果ありますが、、、先生のやり方?にもよるのかな?と思います!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
39週の時に赤ちゃん大きめ+子宮口1㎝しか開いてないし固いからとグリグリされました😇
次の日の夜に陣痛+高位破水起きてその次の日に産まれました!
めいめい
1人目の子の産院は39週で子宮口2cm未満だったら、でした!
今回の病院は分娩予約や予定帝王切開に余裕があったら、胎児が3000g近ければ37週からやってくれるみたいです!小さめだったら40週までやらないって言われました!
全然別の病院ですが赤ちゃん大きめだったから38週でグリグリされた友人は2日後に出産しました。めっちゃ難産でしたが...
はじめてのママリ🔰
37週野ときに『お母さんが希望するなら出来ますよ』と言われて
お願いしてやってもらい
38週で産まれました!!
はじめてのママリ
予定日前日に全く子宮口開いてない&なんの兆候もなかったのでしてもらいましたー!その次の日には産まれましたよ☺️
はじめてのままり
子宮口1cm予定日の3日前にされました!
その後も何度かされましたがそこから18日後に産まれました😂
りさりさこ
入院してる人いなくて部屋に余裕あるからしてあげる!てことですか?その後何日でうまれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです‼️(笑)
結局グリグリしたけど生まれたのは予定日当日です💦(笑)