妊娠・出産 26週頃のママの体重増加ってどのぐらいでしたか?ちなみに私妊娠前から1… 26週頃のママの体重増加ってどのぐらいでしたか? ちなみに私妊娠前から1キロぐらいしか増えてません。 いいかもですが良くないですよね。 しかも最近多くの人から痩せた?顔痩けたよねとよく言われます。 ってことは自分自身の体重はきっと減ってるんですよね💦 いいなと思われがちですが これも良くないはず。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 妊娠前 体重増加 あ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんならまだマイナスです〜! 7月25日 あ え!そうなんですね!!!! 安心です😌 私一人目の時今ぐらい見たら➕6キロだったんで大丈夫かなと😂 7月25日 退会ユーザー 1人目3キロ2人目2キロでした! その頃は体重増えてもない人も多いので気にしなくていいと思いますよ😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
え!そうなんですね!!!!
安心です😌
私一人目の時今ぐらい見たら➕6キロだったんで大丈夫かなと😂