アンパンマンミュージアムの混み具合や夏休みの時期について教えてください。行きたいけど混んでいるか心配です(笑)
アンパンマンミュージアムに夏休みシーズンに行かれた方🙌🏻混み具合はどうでしたか?夏休みもどの辺りで行きましたか?
まだ行ったことはなく行きたいのですが、激混みかなとビビっています(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年お盆のシーズンに激混み覚悟で行きましたが、もう2度と行きたくないです笑
写真なんて撮れたもんじゃないし、暑さと子どもの多さで子どもも大人も終始イライラ、、。オムツ替えるにも、お土産ひとつ買うにも、めちゃくちゃ並びました🥲🥲
みまま
去年、お盆前の平日に行きましたがそこまでは混んでなかったです。今年も8月第2週目くらいに行こうかなと思ってます。
今年2月の三連休のときに行ったら、かなり混んでいて。ショーもギュウギュウな感じでしたし、フードコートも11時前なのに並びました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、夏休みとはいえ平日だと多少はマシなのですかね😂お盆や連休はまとまった休みがあるし、それに比べたら普通の平日なら良いのか…!?連休恐るべし!ありがとうございます😊
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
うわー😱😱😱まさにお盆シーズン狙ってました!
何するにも混雑が疲労を蓄積させてゆく…楽しめやしないですよね💦控えよう…
ありがとうございます😊