コメント
はじめてのママリ🔰
友達で相場は変わりません
どちらかというと不倫歴によります
あとは主さんが旦那さんと離婚するかしないかでも変わります
弁護士を通さずに慰謝料請求できますが、相手との話し合いになるので相手が応じてくれるかどうかはわかりません、もし相手が応じてくれない場合、訴訟や調停を起こすしかないですし、結局弁護士通さなきゃということも多いです
はじめてのママリ🔰
友達で相場は変わりません
どちらかというと不倫歴によります
あとは主さんが旦那さんと離婚するかしないかでも変わります
弁護士を通さずに慰謝料請求できますが、相手との話し合いになるので相手が応じてくれるかどうかはわかりません、もし相手が応じてくれない場合、訴訟や調停を起こすしかないですし、結局弁護士通さなきゃということも多いです
「お金・保険」に関する質問
楽天証券でiDeCoを始めました。 全て手続きが終わり、銘柄の配当も決めて、月額も決めてスタートしてるはずなのですが、どこを見たら、現在の出資金?とか流れがわかりますか? 26日引き落としとのことですが、引き落とさ…
無知ですみません! 教えてくださると嬉しいです! 旦那が個人事業主で国保だったのですが 2026年1月から社保になります 2025年分の確定申告はもちろんしますが 住民税、国民健康保険税はどうなりますか? 二重というか、…
甥っ子姪っ子のお年玉の金額悩んでいます! 実の姉の子が、高校生、中学生、小学生、幼稚園の4人です。 毎年いくら渡しているか覚えていなくて、多分毎年バラバラの金額を渡していました。 多分未就学児〜小学生1000円…
お金・保険人気の質問ランキング
3kids
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます🙇♀️