ママリ
娘が1歳半ぐらいまで静かでした!
赤ちゃんいるの?ってぐらい静かでじっとしてるタイプでした🥺
今も喃語がほとんどでたまーーになんかちゃんとした単語っぽいのが出てきたりします☺️

はじめてのママリ🔰
今8ヶ月半くらいですが、喃語で喋ってます。機嫌良かったらずっと一人で喋ってます。
喋りだすのは個人差が大きいですよね💦
ママリ
娘が1歳半ぐらいまで静かでした!
赤ちゃんいるの?ってぐらい静かでじっとしてるタイプでした🥺
今も喃語がほとんどでたまーーになんかちゃんとした単語っぽいのが出てきたりします☺️
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月半くらいですが、喃語で喋ってます。機嫌良かったらずっと一人で喋ってます。
喋りだすのは個人差が大きいですよね💦
「0歳」に関する質問
バンジージャンプしたことありますか?してる人を間近でみたり感想聞いたことありますか? 一番下まで落ちてロープが伸びたときの、ビヨン!!グワン!!ってなる時に自分がどうなるかわからなくて(吐いたりしそう)チ…
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
職場で挨拶できない人ってどう思いますか? 最低限マナーだよな、、って思うんですが 4月から入社した①40代後半女性②20歳新卒が自分から挨拶を全くしなくて💭 注意する人もいないのでただわたしがモヤモヤしてるのです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント