子育て・グッズ 5歳児なんですが、下の乳歯が抜けて永久歯が生えてきました。毎日 歯磨… 5歳児なんですが、下の乳歯が抜けて永久歯が生えてきました。 毎日 歯磨きしてるのですが、永久歯にクリーム色の歯石のようなものがついています。 歯の裏にも少しと、永久歯の隣の歯にも最近 つき始めました。 コレは一体、何なんでしょうか?放っておいても大丈夫なものなのか、わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り クリーム 5歳 夫 体 RKTママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯石だと思います。 うちの子もたまにつきます。 歯医者で取ってくれますよ。 うちは4ヶ月毎に歯医者にかかっています。 7月24日 はじめてのママリ🔰 永久歯なんですね💦 もしかすると歯石じゃないかもです💦 うちの子の乳歯にこういうのついてます。 失礼しました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
永久歯なんですね💦
もしかすると歯石じゃないかもです💦
うちの子の乳歯にこういうのついてます。
失礼しました。