コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
みなさん優しくてこんな私に話かけてくれるんですが、迎えに行く数分でどっと疲れて、その後はずっとあの返しでよかったのかなとか考えてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます
接客業してたのに5年も社会と関わってないともぅ無理です笑
行事から帰ってくると疲れて寝込みます(;_;)
お話した事があるママがこっちをチラチラ見てたけど緊張して目を合わせれなくて、気がついてないフリをしていました💦
でも子供のための行事なので、自分の子供に笑顔で手を振ったりすごーいとか言って拍手をしていました👏
わたし暗い人じゃないですよという意味で笑
-
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますかー😢
行事寝込みますよね、私も頭痛がします笑
行くぞ!ってスイッチ入れないと無理です笑
私もふいに話しかけられるの緊張?してしまって😢
昨日、1度2度話した事ある程度のママさんに「〇〇ちゃーん」って子どもの名前呼びながら手を振っていただいたのですが、ハハ…って苦笑いしながらペコリとしたのが精一杯でした😢🔥
でも分かります!暗くはないんですよね、私達!(一緒にしてしまい申し訳ありません)- 7月25日
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🥲
分かります〜疲労困憊ですよね、
子育てにこんなしんどさがあるとは…
お相手が気を遣ってくださっているな〜と言うのがヒシヒシ伝わってきて辛いです😢
1人が楽過ぎてどんどん人と関わらなくなっていっています。
良く無いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
1人、楽ですよね😭家族以外に接する事なく生きていきたいなんて思ったり…無理ですが😂
子育てしんどいですよね…💦毎日お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
子育てに「ママ友と強制的に関わらなければならない」って項目があるなら先に教えて欲しかったです笑
家族だけで事足りますよね、実はコロナ禍の自粛期間非常に過ごしやすかったです🥲
お気遣いありがとうございます🙇♀️お互いお疲れ様です🥲🙇♀️