※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

夏休み中の学童のお弁当注文を忘れてしまい、締切を過ぎてしまった。お弁当代は浮くが、やってしまった。

夏休み中の、学童のお弁当の注文をすっかり忘れてた😵😵😵

8月始めの注文の締切が、先週だった😞😞😞

お弁当が今年は、一食480円だったから、
お弁当代が浮くと言えば浮くけど💦💦💦

やっちまった😵😵😵😵😵

コメント

カレーは飲み物🍛

学童注文弁当なの羨ましすぎます😭
うちのとこも注文弁当にして欲しいです😭

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。お弁当注文は、2年前から始まったようで…弁当注文できるのは、1年生の夏からだそうで。
    でも確かに隣の地域の学童は、注文できない、と聞いてます。。。
    この容赦ない暑さもあり、毎日弁当は、きびしいですよね😫😫😫😫

• 7月25日
満腹中枢ないのすけ

うち今年から注文になったそうですが1食600円です😨
まぁまぁなお値段なのと子供が食べない可能性もふまえて検討中です笑
でも食中毒とかを考えると注文弁当がいいかな…

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。子どもの習い事のお友達の学校も、600円と聞きました😱😱😱
    うちのお弁当も、大人の幕の内弁当並みで、学童なら食べるそうですが、事情があり、持ち帰る日は、家では、食べきれません😅😅😅
    なので、注文するとしても多くて週3にしてます。
    そう、この毎日の容赦ない暑さの中で、食中毒も怖いですよね😞😞😞

• 7月25日