産婦人科・小児科 保育園でだけ鼻水ダラダラなのはなんでなんでしょうか😔家ではたまーにた… 保育園でだけ鼻水ダラダラなのは なんでなんでしょうか😔 家ではたまーにたれてるかな?ってくらいなのですが 保育園ではダラダラで〜って言われます。 病院にも行き薬も飲んでます。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 保育園 病院 ぴくみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アレルギー性の症状かなと思いました🤔 娘は鼻水では無いですが 保育園だけ目が痒くてぱんぱんに腫れることが たまにあります😩💦 7月24日 ぴくみん ダニアレルギーとハウスダストアレルギー持ってます😔 保育園って綺麗なイメージあったんですがダニとかいるんですかね、、、 7月24日 退会ユーザー 眼科の先生には走り回ってアレルゲンが舞うからしかたない的なことは言われました😭あと冷暖房も関係あるみたいです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
ダニアレルギーとハウスダストアレルギー持ってます😔
保育園って綺麗なイメージあったんですがダニとかいるんですかね、、、
退会ユーザー
眼科の先生には走り回ってアレルゲンが舞うからしかたない的なことは言われました😭あと冷暖房も関係あるみたいです!