妊娠・出産 現在11週の妊婦です。市内の産婦人科に通っているのですが、高齢出産な… 現在11週の妊婦です。市内の産婦人科に通っているのですが、高齢出産なこともあり何かと不安なので、医療センターでの出産を考えています。医療センターで出産された方、費用はどのぐらいでしたか??先生や看護師さんなどの対応も気になります。 よろしくお願いします。 最終更新:7月25日 お気に入り 1 産婦人科 高齢出産 妊娠11週目 妊婦 先生 看護師 ゆうさん(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 どこのなんという医療センターか書いた方がいいかもしれませんよ! 7月24日 ゆうさん ありがとうございます😊 書いたつもりになっていました💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 質問し直した方がいいかもです! 7月25日 ゆうさん ありがとうございます😭 投稿しなおします。 7月25日 ゆうさん 九州医療センターです。 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさん
ありがとうございます😊
書いたつもりになっていました💦
はじめてのママリ🔰
質問し直した方がいいかもです!
ゆうさん
ありがとうございます😭
投稿しなおします。