コメント

みたち
PS3もしくはPS4です!
やる暇はないですが笑笑

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
・美顔器も兼ねるドライヤー
・大きめタブレット
・長く使えそうなファッションアイテム(時期が微妙ですがカシミヤのセーターとか?)
とかですかね(^^)
-
大ピンチレベル99
コメントありがとうございます!
今はドライヤーも色々なものがあるのですね!今、一番気になってるのがPanasonicのドライヤーなのですが、もし宜しかったらどちらのメーカーか教えて欲しいです!- 4月12日
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
ヘアビューザーですね💡
10年くらい担当していただいている美容師さんが研修で使って思わず買っちゃたと言っていたので気になっています笑
「ドライヤー」として考えれば高いのですが、「美顔器も兼ねる」と聞くと、少しだけ割安に感じます笑- 4月12日
-
大ピンチレベル99
画像つきでコメントありがとうございます!
ググってみると、凄く良さそうですね\(^^)/毎日使うからこそ、良いものを使いたいですね!検討してみます!- 4月12日

☆まめお☆
マッサージや温泉にゆっくり入りたいですね♡
物だったら靴です!
足のサイズが22.5あるか無いかで靴探しが大変、または値段が高いので靴が欲しいです♡
あとは、小説や塗り絵(←w)が欲しいです😂
-
大ピンチレベル99
マッサージいいですね。最近は1人になる時間も少ないのでゆっくりしたいものです。
靴もヒールのないものばかりで子供が走るせいかすぐ汚れちゃうのでなかなかいい靴に手が伸ばせません(笑)- 4月12日

退会ユーザー
ずっと狙ってる3万の靴と、リュックが欲しいです(。-_-。)
-
大ピンチレベル99
靴は人気ですね!
なかなか子供がいるとヒールのあるいい靴は躊躇してしまいます。人生で一度くらいはルブタンはいてみたい気もしますが、これだと予算オーバーですね(笑)今はそれに見合う場所も服もありませんが、、- 4月12日

退会ユーザー
ダイエット器具ですね笑
-
大ピンチレベル99
ダイエット器具ですか!
産後、+5キロなので痩せないといけないと思いつつ、だらだらしてます(笑)ダイエット器具があればやる気もでてきそうですね!- 4月12日
-
退会ユーザー
ほんとに効くやつがほしいです笑
自分ボテッとしてて💦食事制限してサプリとか飲んで運動は気が向いたらやるようにしてますが最近減らなくなってきてしまいました😱- 4月12日
-
大ピンチレベル99
再度コメントありがとうございます!
運動までされてて素晴らしいですね。
どこかに痩せる気力が売ってたらいいんですがね(笑)- 4月12日
-
退会ユーザー
そうなんですよね笑
そう甘くはいきませんね😂- 4月12日

わっくんママ
カメラ欲しいです~😍💨
-
大ピンチレベル99
コメント有難うございます!
子供が産まれるとカメラ大活躍です。新生児期は暇なのもあり無駄にいっぱい撮りました。アルバムの整理が大変です(笑)- 4月12日

AI
髪の毛がサラサラになるナノイードライヤーが欲しいです👀💕
-
大ピンチレベル99
Panasonicのやつですかね?ドライヤーもいいですね(*^^*)- 4月12日

ぷにまな
服、靴、化粧品いろいろ欲しいです😹
-
大ピンチレベル99
ついつい子供中心になり離乳食で汚されるんじゃあないかと思ってブランドの服は着る機会がめっきり減りましたね。どこの服が好きとかありますか(*^^*)?- 4月12日
-
ぷにまな
靴はニューバランスが掃きやすく、合わせやすいので好きです😃
独身時代はルーデルーというお店でよく買ってました😃今はグローバルワークやアースミュージックエコロジー、GUなどで購入してます(^_^;)💦- 4月12日
-
大ピンチレベル99
ニューバランスだと子供とお揃いにもできますよね\(^^)/
私も今は服、そんな感じです(^o^;)- 4月12日
大ピンチレベル99
昔してたKINGDOM HEARTSがPS4で新作?でたらしいんですが、同じくやる時間がなさそうです(>_<)
子供ふたりいるとなかなか自分の時間が持てませんよね(>_<)
みたち
おお!そうなんですね⭐️
私はペルソナ5がやりたいです笑笑
子供達がもう少し大きくなったらやり込みたいです笑笑
大ピンチレベル99
子供たちの月齢が近いですね(*^^*)上の子が幼稚園に通うころには少しは時間がもてるかな~と思いますが、ゲームだと一回するときりのいいところでやめたいので、まだまだ手がかかるうちはできそうにないです(>_<)笑
みたち
確かにほぼほぼ同じですね⭐️
その気持ち分かります笑笑
途中で終わるとそわそわします!