子育て・グッズ 八王子市の保育園に八月から通うことになったのですが、内定通知書は入… 八王子市の保育園に八月から通うことになったのですが、内定通知書は入っていましたが これから先どうすれば良いか全くわかりません。 どこかのサイトに載っているのでしょうか? 保育園に八月から通うことが決まりました等伝えに行くのでしょうか?💦 流れを教えていただきたいです💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 保育園 サイト 八王子市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント @u🌙🎀✨ 登園が決まった保育園から連絡が来ると思います! 登園までに一度保育園で説明がありました。 登園までの必要な持ち物、連絡帳やアプリの登録などありました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 字が小さくて見えなかったのですが、保育園からの連絡をお待ちください…と書かれてました💦 ご丁寧にありがとうございます。大変助かりました(^^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
字が小さくて見えなかったのですが、保育園からの連絡をお待ちください…と書かれてました💦
ご丁寧にありがとうございます。大変助かりました(^^)