コメント

@u🌙🎀✨
登園が決まった保育園から連絡が来ると思います!
登園までに一度保育園で説明がありました。
登園までの必要な持ち物、連絡帳やアプリの登録などありました!
@u🌙🎀✨
登園が決まった保育園から連絡が来ると思います!
登園までに一度保育園で説明がありました。
登園までの必要な持ち物、連絡帳やアプリの登録などありました!
「サイト」に関する質問
ほんとに雑談ですが、次の新作たまごっちの予約ってどこでできるんでしょうか。トイザらスは数に達して無理と言われ、他サイトも上限で無理。世代なのでどうしてもやりたくて。 詳しい方どこで予約出来ましたか?
高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか? 私は身長173cmあります。 もう少ししたら仰向けで眠れなくなると思うので抱き枕を買おうと思っています。 エールべべの抱き枕にしようかと思っているのですが、公式…
パートの面接の結果について。 合格なら明日の夕方に電話できると思う、不合格の場合は募集サイト通してのメール連絡とのことでした。 金曜に面接で今土日挟んでるのですが、どちらの連絡もないです。 やっぱり不合格です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
字が小さくて見えなかったのですが、保育園からの連絡をお待ちください…と書かれてました💦
ご丁寧にありがとうございます。大変助かりました(^^)