コメント
はじめてのママリ🔰
月の半分行けなかったことがあります🥹1週間行けなかったとかザラに…😂
はじめてのママリ🔰
月の半分行けなかったことがあります🥹1週間行けなかったとかザラに…😂
「怪我」に関する質問
先週職場で恐らく低血圧が原因で意識を失い倒れました。 それ以前にも倒れそうになったことが何度かありました。 直属の上司から、 運転中や業務中に再発し事故や怪我に繋がる危険性を考え 産休を待たず早く休んだ方がい…
危害を加えてくるこの親って自分の子がしてることを何も知らない、こちらからこうゆうことがあって怪我させられたんだよねって話すとキレ出すか、いやいやそちらのお子さんも〜って言う人多くない? こっちは、3年間我慢…
私の心が狭いのでしょうか。 昨日公園の芝生でサッカーしようという大学主催のイベントがあり、年長の息子がやりたいと言うのでつれていきました。 対象は年中から2年生まで。 しかし最後の試合になっておそらく関係者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😭😭しょうがないですけどね😭😭
はじめてのママリ🔰
うち長男はそれほど休まなかったんですが長女が😇しょうがないんですが辛いですよね💦