家事・料理 1歳の子供にクリーム煮を食べさせる際、味付けとお肉の火の通り具合に気をつけて取り分けてください。初めての場合でも大丈夫です。 とりわけご飯について。 今晩ご飯のクリーム煮を作っているのですが、1歳の子供の取り分けなのですが、この何も味付けしていない状態で少し子供の分を取って細かく刻んでほんの少し味付けして食べさせていいんですよね?? 取り分けの仕方であげるのが初めてで。。味付けとお肉は中に火が通ってるかだけ気をつければいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 クリーム 1歳 ご飯 肉 りーママ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳0ヶ月の頃はそうしていました! とりわけて玉ねぎが結構かためのときあったので、事前に鍋でカットしてもう少し煮たりしていました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 とりわけの方が楽な時もありますよね☺️特に煮込み料理✨! 7月24日 りーママ🔰 取り分け難しそうと思っていたのですが意外にいけそうです💡 教えて頂き嬉しいですありがとうございます🙇♀️ 7月24日 りーママ🔰 写真を載せるの忘れていました。 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりわけの方が楽な時もありますよね☺️特に煮込み料理✨!
りーママ🔰
取り分け難しそうと思っていたのですが意外にいけそうです💡
教えて頂き嬉しいですありがとうございます🙇♀️