子育て・グッズ 予防接種、手足口病一昨日MRワクチン、おたふく、水疱瘡の予防接種を受… 予防接種、手足口病 一昨日MRワクチン、おたふく、水疱瘡の予防接種を受け今朝方発熱しました。現在39.5度です。お尻にプツプツが出て手足口病の発疹なのかなと思っています。機嫌は悪いですが水分と食事は取れています。 初めての発熱なのですが、予防接種や手足口病で高熱になりますか?病院に行くのは明日でいいものでしょうか、。 最終更新:7月24日 お気に入り 予防接種 病院 食事 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント かりん❁ 予防接種での発熱は、それ程高くないと思います🥺 初めての発熱なら解熱剤もないでしょうし、結構高熱なので、私なら今日受診しますね💦 お大事にしてください。 7月24日 初めてのママリ ありがとうございます!ぐったりしているので行ってこようと思います😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!ぐったりしているので行ってこようと思います😭