お仕事 今って面接はマスクしてた方がいいのでしょうか?工場のパートの面接です… 今って面接はマスクしてた方がいいのでしょうか? 工場のパートの面接です! あと服装は、半袖のブラウスに黒のズボンで問題ないでしょうか? 薄手のカーディガン羽織ってもいいですかね? 最終更新:7月24日 お気に入り 面接 服装 パート ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先月まで人事で働いてましたが、マスクされている方が大半でしたよ🙌 服装も問題ないと思います😊 7月24日 ママリ🔰 参考になります🥹💖 コメントありがとうございました✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
参考になります🥹💖
コメントありがとうございました✨