子供が偏食でサプリを飲んでいますが、添加物が気になります。このサプリを与えるのに抵抗があるか相談です。
子供が極度の偏食の為、こちらのサプリを頼んでいます!
味も美味しいらしくて、気に入って食べてくれるので、気休め程度ではあると思いますが、少しは栄養補給が出来ていると信じているのですが、栄養成分の所に、スクラロース、アセスルファムKなどの成分が入っています😭😭
あまり良くない添加物ですよね?(;ω;)
良かれと思って買っているのに、、、と思うと、次回買うか迷っています。
みなさんなら、この成分入りのサプリをあげることに抵抗はありますか?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
添加物とか気にしたらキリがないと思ってるタイプですが、そもそも小さな子にサプリをあげることは気になるので私ならあげないです🥺
はじめてのママリ🔰
すごく偏食でも気にしないですか?
はじめてのママリ🔰
気にしないです😂
上の子偏食でしたが幼稚園の給食であれこれ食べれるようになったし、体もしっかり大きく育ってますし😊
下の子も今偏食ですが上の子のことがあるのでそのうち食べれるようになるかな、と笑。
何なら私もめちゃくちゃ偏食だったけど好き嫌い無くなったし、夫は偏食なまま大人になりましたが背も高いし健康ですし😂