産婦人科・小児科 総合病院で夜間に普通分娩した方に質問です。出産時、産婦人科の先生は… 総合病院で夜間に普通分娩した方に質問です。 出産時、産婦人科の先生は分娩室に一度でも現れましたか? 1年前に出産したのですが、そういえば最初から最後まで助産師さんしかいなかったな〜とふと気になりました。 最終更新:7月24日 お気に入り 2 産婦人科 出産時 普通分娩 先生 総合病院 助産師 分娩室 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 会陰切開するのに おそらく助産師さんが呼んで 先生の出番くるまで 横の方で待機してました! その後の処置もあったかな? 助産師さんたくさんなので 先生の存在感ないですよね😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント