コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病は解熱してご飯も食べれてば発疹あっても保育園などは登園できるので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
手足口病は解熱してご飯も食べれてば発疹あっても保育園などは登園できるので大丈夫だと思いますよ😊
「習い事」に関する質問
親の都合で習い事の先生を変えてもらった、もしくは教室の場所を変えた経験ある方いませんか?😭駐車場が狭くて同じ習い事でも場所変えたくて、、親の都合で変えていいのか悩んでます😭
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
旦那の会社の歩合が減らされるそうです。 整骨院勤務で週6勤務、祝日も半日出ています。 業務も多く任されて、自転車通勤なので交通費は出ません。 今企業主導型保育園に通っていてが閉園するので来年度転園したら保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
ありがとうございます😊