コメント
ママリ
私も妊娠出来たらここの病院かな〜と言うのは旦那に伝えていますが旦那さんは決めておきたいんですかね😇
はじめてのママリ
治療中は一切話してなかったです!
ただそのせいで(産院の勉強不足?で)希望の産院は予約が遅くなってしまい、別の産院で産むことになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
治療中は話してなかったんですね。
希望の産院が人気の産院だったとかでしょうか?- 7月24日
-
はじめてのママリ
そうです!人気のため5wまでに予約が必要だったのに、調べるの遅くて無理でした🥲
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
5wまでに予約は厳しいですね😱💦- 7月24日
はじめてのママリ🔰
しないですし、私が通うんだから勝手に決めないでって思っちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
しないですよね…
こっちは治療で大変な思いしてるのに、頭の中お花畑でイラつきます…😓
ホント勝手に決めるなというか、口出ししないでほしいです💦- 7月24日
mii
旦那さんが希望するって珍しいですね🤔
なんでそこがいいと思うの?って聞くと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
栄えてる地名を挙げられましたが、何も調べもせず地名だけ言われても…って感じでした😓- 7月24日
yuzu
2人目なのと両親ともに頼るつもりはないので話してます。
1人目出産した産院は近いのですが、2人目がなかなか出来なくてそこの病院行ったら誤診?みたいな感じがあったので、2人目はそこは辞めたほうがいいね。とは話してます😅
2人目だから分娩室に上の子も立ち会いOKや計画分娩OKの両方の条件をみたしてる産院は少し遠くに2つしかないのでそのどちらかになるだろうね。とは話してます😊
両親頼れるなら産院の話はしてないかもです。
-
はじめてのママリ🔰
2人目で、利用した産院が微妙だったなら、自然とそういう話になりそうですね!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
なんとなく旦那さんに伝えてるんですね。
夫は決めておきたいような感じで話してましたね…😓