子育て・グッズ アンパンマンの6wayおまるを使ったことがある方、感想を教えてください。おまると補助便座が使えて、アンパンマン好きなので良さそうです。 アンパンマンの6wayおまる(画像載せてます)使ったことある方、どうですか? おまると補助便座両方使えて、アンパンマンも好きだし良さそうだなあと思っています。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 妊娠6週目 おまる 補助便座 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子は冷たいし固くて痛いとほぼ座らなかったです😭 ただ、ついてるアンパンマンのおもちゃは気に入って今も ボタン押してたまに遊んでます✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね、他のと固さなど違うんでしょうか? その後別の商品使われましたか?? 7月26日 はじめてのママリ その後はソフト補助便座と言うのを買いました😊 冷たくないし、固さは全然違います✨ ただ、子供が喜ぶのは アンパンマン便座😄 座りやすさ、掃除のしやすさ はソフト補助便座でした✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 固さも違うのですね!調べてみます✨ ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね、他のと固さなど違うんでしょうか?
その後別の商品使われましたか??
はじめてのママリ
その後はソフト補助便座と言うのを買いました😊
冷たくないし、固さは全然違います✨
ただ、子供が喜ぶのは
アンパンマン便座😄
座りやすさ、掃除のしやすさ
はソフト補助便座でした✨
はじめてのママリ🔰
固さも違うのですね!調べてみます✨
ありがとうございます😊