ままり
特になにも気にしてませんでした!
タバコはもとからやってません。
クリニックからはやったほうがよりよい精子とれるみたいな項目表もらいましたが、2人でみていや〜…こんなん全部守ろうとしたらどう生きればいいのよ……となったくらいで、1人目のときはお酒のまなかった?けど今回は採精前日に忘れてお酒のんじゃった😨!てなってました
でも、旦那さんに不妊の原因あるなら自分も気をつけてほしいとは思うと思います😟
ままり
特になにも気にしてませんでした!
タバコはもとからやってません。
クリニックからはやったほうがよりよい精子とれるみたいな項目表もらいましたが、2人でみていや〜…こんなん全部守ろうとしたらどう生きればいいのよ……となったくらいで、1人目のときはお酒のまなかった?けど今回は採精前日に忘れてお酒のんじゃった😨!てなってました
でも、旦那さんに不妊の原因あるなら自分も気をつけてほしいとは思うと思います😟
「採卵」に関する質問
明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚 今日右に8個、左に4個卵胞が見えました。 これは12個採卵ができるということですか? でも中が空砲の可能性もありますよね? 初めての採卵なので、教えていただけないでしょうか…
不妊治療中に入れる保険ってありますか?🥲 採卵が2回目で今回1つしか卵が取れず、 また採卵することになりそうなので、保険考えてます… これいいよ!っていう保険があれば教えていただきたいです🙏🏻😭 顕微受精までしてい…
採卵後の痛みについて質問です。 まとまりのない文章ですみません。 先週採卵をしましたが、1人目と合わせると4回目の採卵で、今までは点鼻薬でしたが、オビドレルという注射で刺激は強いと言われたものの興味があり打…
妊活人気の質問ランキング
コメント