コメント
初ままり
そうですよね…わかりますよその気持ち😭
私は同じ感じではないけれど、切迫で個人病院不可で二人共総合病院に転院になり😭
優雅な個室や素晴らしいご飯を経験することなく😇
でも、どちらも違う総合病院でしたが、お祝い膳は出ましたよ🥹個人病院に比べれば全然劣るけどステーキや天ぷらがどちらの総合病院でも出たので可能性はあります🤗
個室も空いてれば入れましたよ😄
希望は捨てずに🙏🩷
初ままり
そうですよね…わかりますよその気持ち😭
私は同じ感じではないけれど、切迫で個人病院不可で二人共総合病院に転院になり😭
優雅な個室や素晴らしいご飯を経験することなく😇
でも、どちらも違う総合病院でしたが、お祝い膳は出ましたよ🥹個人病院に比べれば全然劣るけどステーキや天ぷらがどちらの総合病院でも出たので可能性はあります🤗
個室も空いてれば入れましたよ😄
希望は捨てずに🙏🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
お気持ち理解してくれる方いて何だか気持ちが少し楽になります😣💦
周りは誰も気持ちに理解が無く、遠いのは勘弁、仕事の有給ももう変えられないっていう言葉が旦那から出てくるので…😭
(帝王切開の為計画分娩になります)
1人目の時、個室で美味しいご飯だったので2人目もそういう病院を探し楽しみにしてたのですが
まさかの総合病院になる確率が高くなり
NICUに入ってしまったら余計に大変だし辛い思いするのに…
今までマタニティブルーがなかったのに
急に今、ブルーな気持ちが押し寄せてしまい😭😭😭
個室、空いてれば入れたんですね🥺
病院食もプラスに考えて痩せると思えばいいんですが…😂
希望は捨てずにとりあえずエコー外来の時に色々聞いてみます😭😭😭
お話聞いて下さりありがとうございます。
初ままり
5歳差で6学年差になるんですかね?
うちは、5歳差の5学年差なので親近感🤗
うちの旦那なんて、上の子の時は出産が20日以上も早くてインド出張時でした😂
下の子のときは家に居ましたけど、病院送ってもらったあと普通に出勤して、その日の昼過ぎに産まれましたがまぁ仕事中😅コロナ禍だったから面会もかなりの制限下だったから別に良いんですけどね🤣
私は2人の出産は大学病院ではなく、国立病院と市立病院でした。病院食と思っていたけど、割とバラエティに富んでいて美味しかったし、デザートも美味しかったですよ🤗
市立病院は、お祝い膳が和食と洋食で2回ありましたしね🥹
現在、私が医大に勤めていますがうちの大学病院はご飯が美味しいと評判です🤗
なので、捨てたもんじゃないかも😊
赤ちゃんのことは心配かもしれないけれど、個人病院ではできないことや熟練したドクターまたは助産師がたくさんいますからそこは個人病院ではなく大学病院だから安心と思って良いと思います🤗
自宅から遠いのは、お見舞いは大変かもしれないけど…
私は二人共大部屋でしたが、お友達できましたよ🥹
二人共切迫で上の子の時は1ヶ月、下の子のときは2ヶ月入院したというのもありますけど😅入院生活もそれなりに楽しめましたよ🤗
悪いことばかりじゃないと思うので、どうか気に病まれませんように🥹🩷