夏休み‥子供たちのお昼ごはん、みなさん何にする予定ですか?ざっと浮か…
夏休み‥子供たちのお昼ごはん、みなさん何にする予定ですか?ざっと浮かぶもので構わないので教えてほしいです😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)

こたたこ
そうめん、パスタなどの麺類
おにぎり
チャーハン
スーパーのパン、パン屋のパン
マクドナルド
などですかね😂
炭水化物多めです😂

プクリン
納豆ご飯
レトルトカレー
そば
そうめん
しか思いつかない😂
夏休み‥子供たちのお昼ごはん、みなさん何にする予定ですか?ざっと浮かぶもので構わないので教えてほしいです😊
こたたこ
そうめん、パスタなどの麺類
おにぎり
チャーハン
スーパーのパン、パン屋のパン
マクドナルド
などですかね😂
炭水化物多めです😂
プクリン
納豆ご飯
レトルトカレー
そば
そうめん
しか思いつかない😂
「夏休み」に関する質問
小一、小四の子がいます 夏休み前に期末面談があるのですが特に希望出さなくても時間被ったりしませんか…? 今までは幼稚園と小学校だったので被らないようにしていました。 経験ある方教えてください。
車を買うにあたって、ガソリンかハイブリッドかで悩んでます😅 車を使う頻度は土日だけ、ほとんど街に買い物に出るくらいです。 長期休み(GWや夏休みなど)にたまに高速に乗ってアウトレット等に遠出したりします。 車…
小学生、お友達との問題についてです。 うちの子と仲が良いお友達(A子ちゃんとします)が居るのですが (家も目の前ですが、親とは会ったら少し話す程度で親しくはないです)、 一年生の夏休み前からA子ちゃんに暴言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント