その他の疑問 妹の彼氏がいつも娘に良くしてくれます。今度誕生日なのですが、何渡し… 妹の彼氏がいつも娘に良くしてくれます。 今度誕生日なのですが、何渡したらいいですかね😂 クリスマスとか娘の誕生日とか、プレゼントくれて、なのでクリスマスにはスタバカード渡しました。その後もお年玉くれたりします。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り プレゼント スタバ お年玉 誕生日 クリスマス しの コメント ママリ お酒飲むようならお酒とかにします🤔 同棲したり一人暮らししてるのでしたら妹と2人で食べて〜って感じでちょっと良いお肉とかも喜ばれそうな感じします😊 なんとなく残るような物は避けます💦 7月24日 しの そうですよね!食べ物やお酒で考えます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
そうですよね!食べ物やお酒で考えます!!