4歳児が朝から足が痛くて泣いています。成長痛か骨折か心配です。要注意ですね。
4歳児で成長痛ってあるんですか!?
朝から足が痛いと泣きわめいてます。
立てないくらいです。
今は椅子座って朝ごはん食べてますが
保育園行く服に着替えたりでまた立ち上がったりしますがその時に痛いと泣かれては用意が進まない気がして。
30分ほど前に足が痛いと泣きわめいてました。
今は元気に朝ごはん食べてYouTube見て喋ってます😅
今朝ごはん食べて立ち上がろうとしたら痛いと座り込みました😣
成長痛ではなく骨折してるんですかね…🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
心配で、余裕があるなら病院に行ってみてもらってもいいと思います。
何も無ければ安心ですし!
うちは3歳から始まって、2週間程度2~3日に1回痛みがあり、
6歳になってからも同じ感じでありました👌🏻
私も子供の頃成長痛が酷い子だったので、本当に辛いと思いますー🫠
ハチ太郎🐕
うちの子は4歳の時に成長痛ありました💦
足が痛くて動けなくて病院で診てもらって成長痛っぽいなぁで経過観察になりました。その年、10センチ伸びてお医者さんにやっぱり成長痛だったねーって言われました😅
-
はじめてのママリ🔰
わあ。10センチも。
私自身背が低いので娘も遺伝で低くなると勝手に思ってますがもしかしたら身長高い子になってくれるかな??
とりあえず今日ちょうど仕事休みで予定も何も無いので今から用意して病院に行こうと思います。
痛くなくなってくればいいんですが…🥲- 7月24日
はじめてのママリ🔰
今日仕事休みなので午前中病院に行った方がいいですよね…。
今から用意して病院に行こうと思います。
私自身成長痛全くなかったので痛みが全然分からず対応も分からずで痛くない泣くなよーって感じなんですが成長痛ってそんな痛いんですね🥲