退会ユーザー
性別同じでも洋服嬉しいです🥹💓💓
私は性別違いますが1人目の時の新生児服3年ぶりに出したら黄ばみ汚れがひどくて使い物にならず…だったので😂
てんまま
スタイはお下がりできず捨てている可能性あるので、1枚くらいあってもいいかなと思います(^^)
同性なら、やっぱりお揃いの服可愛いですね。女の子ならワンピースやチュニックなら2年くらい楽しめそうです♪
私は自分では買わないような高いかわいいバスタオルなどめっちゃ嬉しいです。
名前分かっているなら、
お名前シールとかスタンプも絶対重宝しますよね♪
k
うちは下の子はよだれがあまり出ずスタイ使わなかったので、スタイより洋服が嬉しいです✨
同じ性別でも産まれる季節違うとお下がり意外と使えなかったり、使えてたとしてもお下がりばかりより新品のお洋服も着させてあげたい思いはあるので☺️
上の子とお揃いの服もすごく嬉しいです💓
はじめてのママリ🔰
おくるみは何枚あっても使えるので、私ならおくるみもらえたら嬉しいです。
min
タオル美術館の名前入りタオルを上の子(幼稚園で使えるループタオル)の分と下の子(バスタオル)の分で2人分いただいたのですが、すごく有り難かったです!
2人とも今でも使わせていただいてます!
ママリ
体調悪くまとめてお返事すみません😣
とても参考になりました!
みなさんありがとうございました✨
コメント