はじめてのママリ🔰
飲める量が増えてきて母乳の量が足りなくなってしまってるのかもしれないですね😭
でも私は夜中ミルクも上げてましたが3時間ごとでちゃんとねてくれてたのに急に1時間半とかで起きるようになった日とかもあったのでまだ0ヶ月のうちはそうゆう不定期に睡眠が短くなることもあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
飲める量が増えてきて母乳の量が足りなくなってしまってるのかもしれないですね😭
でも私は夜中ミルクも上げてましたが3時間ごとでちゃんとねてくれてたのに急に1時間半とかで起きるようになった日とかもあったのでまだ0ヶ月のうちはそうゆう不定期に睡眠が短くなることもあるかなと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの子の外出、皆さんは片道何時間まで移動しましたか? 義実家に行く予定があるのですが通常だと片道4時間半かかります。 赤ちゃんを連れて行くのは初めてなんですが2ヶ月になったばかりの子を…
吐き出せる場所がないので、ここで吐き出させてください😭夫との育児の足並み?やり方?がイマイチ合わないです…。 2ヶ月ベビーを育ててる新米ママです。 夫の赤ちゃんを抱く時の気になる部分を指摘しました。(縦抱きした…
お隣さんに赤ちゃんが産まれました。 ほんのちょっとだけ、気持ち程度のプレゼントをしたいです。 でも、近所だしお返しは不要にしたくて。 こちら、お尻拭き6こ入り1300円です。 微妙ですかね? 1箱にすべき?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント