はじめてのママリ🔰
個人差あるとは思いますが、私は無理です🤣やっぱ吸ってもらった方がスッキリしますし🤣
ままり
私は搾乳する根気(衛生管理、器具消毒、など)がなかったことと、飲む量と出る量の差が開き続ける一方でやめてしまいました。
はじめてのママリ🔰
個人差あるとは思いますが、私は無理です🤣やっぱ吸ってもらった方がスッキリしますし🤣
ままり
私は搾乳する根気(衛生管理、器具消毒、など)がなかったことと、飲む量と出る量の差が開き続ける一方でやめてしまいました。
「搾乳」に関する質問
生後5日目です。混合を言われているので実践しています。 今日どれだけとれるのか知りたくて、搾乳で10分ずつ合計10mlしかとれませんでした。 (昨日片乳7分だけで10mlだったので日によってまちまちです) 本題ですが、両…
母乳量について 生後5日の搾乳で50ミリ、生後1ヶ月の搾乳で30ミリしか取れませんでした 入院中から毎日欠かさず少なくて8回多い時は14回ほど授乳しています 日に日に授乳をのけ反るように嫌がり、ミルクの量がだんだん…
生後2ヶ月で混合授乳で育てています。 混合で育てている方、完母の方、教えていただきたいです。 現在、母乳を左10分程、右8分程であげたあと、ミルクを60ml足しています。前までは、決めた時間まで母乳を飲んでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント