はじめてのママリ🔰
個人差あるとは思いますが、私は無理です🤣やっぱ吸ってもらった方がスッキリしますし🤣
ままり
私は搾乳する根気(衛生管理、器具消毒、など)がなかったことと、飲む量と出る量の差が開き続ける一方でやめてしまいました。
はじめてのママリ🔰
個人差あるとは思いますが、私は無理です🤣やっぱ吸ってもらった方がスッキリしますし🤣
ままり
私は搾乳する根気(衛生管理、器具消毒、など)がなかったことと、飲む量と出る量の差が開き続ける一方でやめてしまいました。
「搾乳」に関する質問
母乳について。 出産後5日目です。 1人目は3ヶ月頃まで搾乳で混合、その後完ミに移行しました。 2人目はもう少し母乳でいけたら良いな、と考えておりますが乳首が陥没しており上手く吸えません。 1人目はニップル使って…
現在混合、完ミに移行しようか悩んでます。 理由は元々片乳が陥没しており左乳首が痛いのと、 混合だとどのぐらい母乳を飲んでくれたか量が分かりづらいのと、母乳量が少ないからです。 1ヶ月ちょっと混合を続けてきまし…
生後10日で息子がNicuにいる為搾乳しているのですが 両乳10分で130ml取れてしまいます。。時間を短くしても大して変わらず、胸も張る訳じゃないのでどのくらい取ればいいのか分かりません。。先輩ママさん教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント