生理前なのか知らんけどもう生理不順すぎて分からないけど感情がコントロールできないのつらい
生理前なのか知らんけど
もう生理不順すぎて分からないけど
感情がコントロールできないのつらい
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
現在同じくですー
今日もイライラしすぎたのをきっかけに、旦那と教育方針についてぶつかりました😇
生理前なのか知らんけど
もう生理不順すぎて分からないけど
感情がコントロールできないのつらい
はじめてのママリ
現在同じくですー
今日もイライラしすぎたのをきっかけに、旦那と教育方針についてぶつかりました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供にも夫にもイライラしてしまい
今日泊まりに来た実母ともぶつかってしまいました🥲🥲🥲
何だか眠れないし明日からイライラしない心が欲しいです。穏やかにニコニコ笑ってる母ちゃんになりたいです😇
はじめてのママリ
穏やかニコニコしたいです😭😭
表に出したくないし後から後悔するのわかってるのになんで止められないんだろうって思います😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲🥲もうずっと穏やかでいたいです。ピル飲み始めたいのですが一向に生理が来ず飲めないのも辛いです。病院に行くにもなかなか行けず🥲
はじめてのママリ
ピル飲めなかったら漢方どうですか?
命の母ホワイトを気休めに飲んでます!
合うと楽になるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
今まで漢方や命の母ホワイト試したんですが効果なくて😭
妊娠して一度辞めて
またピル飲み始めてみようかなと思っていたところです。
ありがとうございます🥲♡
自分に合う薬見つけて楽に過ごしたいですよね🥲
はじめてのママリ
そうなんですね…🥲
合う過ごし方が見つかりますように…
お互い無理せず乗り越えましょまう🙂
はじめてのママリ🔰
話せてよかったです🥲
明日は穏やかに過ごせますように✨🐑