はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!

はじめてのママリ🔰
全く控えてないです😳
控えたほうが良いとかあるんですか!?

saki
全然控えてませんでした!
アルコールとカフェイン以外は気にせずなんでも食べてましたよ🙆♀️

ska
好きな物食べてましたー!

はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないから気にせずお寿司、ネギトロ丼など食べまくってました笑笑

はじめてのママリ🔰
全然、食べてました😂
はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!
はじめてのママリ🔰
全く控えてないです😳
控えたほうが良いとかあるんですか!?
saki
全然控えてませんでした!
アルコールとカフェイン以外は気にせずなんでも食べてましたよ🙆♀️
ska
好きな物食べてましたー!
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないから気にせずお寿司、ネギトロ丼など食べまくってました笑笑
はじめてのママリ🔰
全然、食べてました😂
「母乳」に関する質問
完母を目指して頻回授乳をし始めたのですが すでに辛いです😭 頻回が辛いのではなくて、 赤ちゃんのことがわからなくなって 空回りしてることが辛く感じます😭 混合の時は、ぐずりがあったので 眠い!お腹すいた!がわかり…
もうすぐ7ヶ月になる息子 上の歯が2本、下の歯も2本生えてます🦷 (下は完璧に生えてて上はまだ途中) 授乳のとき、噛まれてめっちゃ痛いです。 噛まれるというか飲んで寝落ちするタイミングで歯茎が閉じてくる感じです。…
私の5日間の入院を機に完母からミルクへ切り替えることになりました。が、断乳は良いもののミルクもフォロミも拒否で。。10mlも飲まなくなりました。 今日はおしっこが少なめで🥲 母乳はまだ出るので、母乳に戻した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント