自営の方いますか?孤独になったり、色々と悩んだりする事ないですか?そんな時どうしてますか?( ; ; )
自営の方いますか?
孤独になったり、色々と悩んだりする事ないですか?
そんな時どうしてますか?( ; ; )
- まろ(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
自営です☺️💡
めちゃくちゃ悩みます😭💦
私、自分では決めきれないので、いつも何かあると旦那、母親、妹に悩み質問なげかけます😮💨
1人で考えて全てを決めるって結構神経すり減るし大変ですよね😭🙏
自営の方いますか?
孤独になったり、色々と悩んだりする事ないですか?
そんな時どうしてますか?( ; ; )
ママリ
自営です☺️💡
めちゃくちゃ悩みます😭💦
私、自分では決めきれないので、いつも何かあると旦那、母親、妹に悩み質問なげかけます😮💨
1人で考えて全てを決めるって結構神経すり減るし大変ですよね😭🙏
「お仕事」に関する質問
みなさん上の人が違うこと言ってるなあと思ったら 違います、って言い方しますか? 後輩と喋ってて、別にいいんですがちょっと気になって💦 時代ですかね💦 仕事のことで、後輩が言ってきたことをこうだよね? って確認のた…
仕事に行こうか迷ってます💦よろしくお願いします🙇♀️ 小学生2年男児なんですが、今週月曜日に発熱し火曜に受診でインフルエンザ陰性。 水曜に病児保育に行き、熱が上がってきたため再度検査して、インフルエンザAと診断…
部署異動についてのアドバイスをお願いします。 いま働いてる会社の部署が合わず(残業、休みのとり辛さ、急な出勤など) 転職か部署異動希望を出そうと思っています。 理由は他にもあります。旦那は家庭に協力的で、家…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
わぁ☺️
嬉しいです( ; ; )
やっぱり悩みますよね!!!?
そうです、、考えすぎてわからなくなります、、
なんの自営していますか?
ママリ
友達とかにはなかなかわからない悩みですしね🥲💦
ダンススクール経営してるんですが、かなーり揉め事多いです😂💦
人がいればいるだけって感じです😮💨
まろ
遅くなりすみません。
そうなんですね、、。
揉め事か、、。
同業者とかに相談できる人いますか?
ママリ
旦那と義理の弟が飲食経営、父が専門学校の校長なので、よく相談します🥲💡
同じ同業者の知り合いはあまりいないので、親族に頼ってますね😭🙏✨
まろ
すごいですね!
経営って不安定な事ないですか、、?
美容サロンなのですが、ちょっと閑散期になっていて、、すごく迷ってます。
ママリ
サロンさんもやはり、リピートが大事ですかね?🤔
私も生徒さんのリピート率をあげるためにイベントや発表会など、いろんなところに掛け合って無理やりやったり頑張りました!😱💡
とにかく来てもらわないとはじまらないので、赤字覚悟で無料体験してもらったり🤔
今はだいぶ安定しています😳✨