子育て・グッズ 一歳過ぎの子に音の出る本をプレゼントしようと思います😌童謡の入った本… 一歳過ぎの子に音の出る本をプレゼントしようと思います😌 童謡の入った本は持ってるそうなので、 ・あいうえおと英語の文字の本 ・鍵盤の付いたピアノの本 ・太鼓遊びが出来る本 どれが良いですかね🥹? その他おすすめあれば教えてください🙇♀️ 一歳くらいのお子様いるママさんアドバイスお願いします🥰 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 英語 プレゼント おすすめ 遊び はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歌が流れる本!おおきくなってもずっと遊んでます。 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント