妊娠・出産 生理予定が過ぎて体調が変わらず、検査で陽性が出た。もう一度検査すべきでしょうか? これって、妊娠してますか? 生理予定4日すぎており、体調も生理前と変わらない(胸の痛み、腰痛、眠気、子宮の痛みなど)のですが、あまりにも遅れているため検査してみたら写真の通りでした。 あまりにも生理前と変わらないので、もう少ししたら来るのではないかと思っていますが、もう一度検査するべきでしょうか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 妊娠 生理前 写真 体 せかいちゃん(生後9ヶ月) コメント えみ 妊娠されてます!!!おめでとうございます。この頃は生理前と症状変わらないこと多いと思います。 7月24日 せかいちゃん ありがとうございます😭!! もう少し様子見て病院で診てもらおうと思います!! ほんとに生理前と変わらなさ過ぎて、まだ実感がないです🥲 7月24日 えみ 私もフライングで先日陽性判明し、初診待ちです!そして私もいつもの下腹部の不快感があるくらいです😂 お互い無事に👶🏻確認できますように 7月24日 せかいちゃん そうなんですね🩷 本当に、お互い無事に確認できるといいですね🥲!! ありがとうございました〜!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せかいちゃん
ありがとうございます😭!!
もう少し様子見て病院で診てもらおうと思います!!
ほんとに生理前と変わらなさ過ぎて、まだ実感がないです🥲
えみ
私もフライングで先日陽性判明し、初診待ちです!そして私もいつもの下腹部の不快感があるくらいです😂
お互い無事に👶🏻確認できますように
せかいちゃん
そうなんですね🩷
本当に、お互い無事に確認できるといいですね🥲!!
ありがとうございました〜!!