退会ユーザー
はい!(^^)/
風邪の鼻水みたいな黄色いおりものでした😌(生々しい表現ですいません)
退会ユーザー
はい!(^^)/
風邪の鼻水みたいな黄色いおりものでした😌(生々しい表現ですいません)
「妊活」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
2人目妊活中で38歳3回目の移植です。 5日目5AA 4BA 4AB 4BBがあります。 2個移植か1個か決めてきてと言われてます。 2個なら5AAと4BBです。 なるべく双子は避けたいけど3回目なので2つの方が良いか迷っています。 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
コメント