妊娠・出産 胚盤胞2abで妊娠経験のある方いますか?心配です。 移植周期に入りました🐣 本日凍結の詳細を確認したところ、胚盤胞5日目2abと記載がありました。 医師から特に説明はなかったのですが、ママリを見ると3以上の胚盤胞が多いので心配になってきました。 胚盤胞2abで妊娠できた方いますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ayano🐻 娘が、2BCでした! 問題ないと思いますよ❤️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 娘ちゃん2bcなんですね🐣💓 5日目で凍結でしたか? 2のグレードについて、ayano🐻さんも🏥の先生から何も言われませんでしたか? 7月24日 ayano🐻 5日目です!特に何も言われませんでしたよ~! 7月24日 はじめてのママリ🔰 特に心配しなくてイイのでしょうかね😊 融解してからグレードかわりましたか? 質問ばっかりですみません🙇♀️ 7月24日 ayano🐻 胚盤胞で凍結で着た時点で良いと思います!グレードは所詮見た目ですしね! AHAして、移植前に3BCにはなったと思います🤔🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 保険内での移植回数にビビってしまって… 私、高齢で今回2回目の移植なんです🥚😭 余計考えてしまうのです笑 色々教えてくださりありがとうございました🫶💕 7月24日 ayano🐻 そうだったんですね💦色々心配になりますよね😭 私は保険適応前に顕微したのですが、採卵もうまく行かなかったり、不育症がわかったり、、なかなか恵まれないなとおもった時期もあるんですが💦 不安も尽きないと思いますが、是非リラックスして可愛い卵ちゃんを迎えてあげてくださいね🤗 うまく行きますように、祈っています🙏❤️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん授かるのに不安が尽きませんね🌀 ストレスやお金問題… 考えたくないですが考えてしまいますよね🥲 私のクリニックは採卵後、生理がきたらすぐ移植なので、採卵数と凍結数やグレードを気にしてる間もなく移植し妊娠してるか気になり、寝れません!!笑 あと少しでご出産ですね♥️ あやのさんもリラックスして元気な赤ちゃん産んでください🤱✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんは⭐️ ご無沙汰してます。 報告したくてメッセージしました! 2ABの🥚ちゃん無事着床してくれました🥺🫶 来週は胎嚢確認です🏥 無事育ってくれることを願って、毎日ハラハラしてますが笑 ありがとうございました♥️ 8月22日 ayano🐻 わー!😳💕おめでとうございます✨素敵なご報告に私も嬉しくなりました🤗❤️ まだ暑い日が続きますので、無理せずリラックスしてお過ごしくださいね!💕 8月23日 はじめてのママリ🔰 まだまだ何があるかわかりませんが、🥚ちゃんの生命力を感じました✊💕 今日も暑いですね☀️ お互いカラダには気をつけて、暑い夏を乗り切りましょう🌈 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘ちゃん2bcなんですね🐣💓
5日目で凍結でしたか?
2のグレードについて、ayano🐻さんも🏥の先生から何も言われませんでしたか?
ayano🐻
5日目です!特に何も言われませんでしたよ~!
はじめてのママリ🔰
特に心配しなくてイイのでしょうかね😊
融解してからグレードかわりましたか?
質問ばっかりですみません🙇♀️
ayano🐻
胚盤胞で凍結で着た時点で良いと思います!グレードは所詮見た目ですしね!
AHAして、移植前に3BCにはなったと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
保険内での移植回数にビビってしまって…
私、高齢で今回2回目の移植なんです🥚😭
余計考えてしまうのです笑
色々教えてくださりありがとうございました🫶💕
ayano🐻
そうだったんですね💦色々心配になりますよね😭
私は保険適応前に顕微したのですが、採卵もうまく行かなかったり、不育症がわかったり、、なかなか恵まれないなとおもった時期もあるんですが💦
不安も尽きないと思いますが、是非リラックスして可愛い卵ちゃんを迎えてあげてくださいね🤗
うまく行きますように、祈っています🙏❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん授かるのに不安が尽きませんね🌀
ストレスやお金問題…
考えたくないですが考えてしまいますよね🥲
私のクリニックは採卵後、生理がきたらすぐ移植なので、採卵数と凍結数やグレードを気にしてる間もなく移植し妊娠してるか気になり、寝れません!!笑
あと少しでご出産ですね♥️
あやのさんもリラックスして元気な赤ちゃん産んでください🤱✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは⭐️
ご無沙汰してます。
報告したくてメッセージしました!
2ABの🥚ちゃん無事着床してくれました🥺🫶
来週は胎嚢確認です🏥
無事育ってくれることを願って、毎日ハラハラしてますが笑
ありがとうございました♥️
ayano🐻
わー!😳💕おめでとうございます✨素敵なご報告に私も嬉しくなりました🤗❤️
まだ暑い日が続きますので、無理せずリラックスしてお過ごしくださいね!💕
はじめてのママリ🔰
まだまだ何があるかわかりませんが、🥚ちゃんの生命力を感じました✊💕
今日も暑いですね☀️
お互いカラダには気をつけて、暑い夏を乗り切りましょう🌈