はじめてのママリ🔰
私もありました!!笑
産む前までには知らぬ間に治ってました!
特に何もしなかったですがなんの異常もありませんでした😂

はじめてのママリ🔰
その症状私もあるんですが、病院行かれましたか?
-
ママリ
健診の時に聞こうと思ってたらその頃には治ってました。ただ、後期に入ってから頚管長はあるけど児頭の位置が低いねと指摘されてきているので、なにか関係があるのか無いのか…というところです。🤔
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私もありました!!笑
産む前までには知らぬ間に治ってました!
特に何もしなかったですがなんの異常もありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
その症状私もあるんですが、病院行かれましたか?
ママリ
健診の時に聞こうと思ってたらその頃には治ってました。ただ、後期に入ってから頚管長はあるけど児頭の位置が低いねと指摘されてきているので、なにか関係があるのか無いのか…というところです。🤔
「症状」に関する質問
生後3ヶ月で4.5時間おきに50〜100ミリしか飲まない娘が心配です…😢😢 21時に寝かし付けて、朝6時まで一度も起きることなく爆睡します ミルク飲ませる為に無理やり起こしたらミルク飲まずで火のついたように泣き続けるのでも…
ホットペッパービューティー 当日キャンセル 明日息子の美容室の予約をしているのですが今私が胃腸炎で息子も今になってお腹が苦しいと言っていて怪しい状態です😭 もし明日症状がひどくなりキャンセルしたくなった時連絡…
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント