子育て・グッズ 発達障害夏休みの宿題どうですか😓? 発達障害 夏休みの宿題どうですか😓? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自閉症です! 1日目に書く系は全て終わらせました!! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 宿題嫌がらずにできてますか😢? 7月23日 はじめてのママリ 付きっきりじゃないとしませんがなんとかやってます!! まだ1年でひらがな書くだけとか繰り上がりない計算なのでまだスムーズでした♪ 7月23日 はじめてのママリ🔰 一年生なのですね🥺! うちは三年生ですが 書くのが苦手なので 宿題やりたくないと グズグズ泣きます😩 私が毎日仕事なので デイで今日はドリル3ページ やってきてねと言っても そんなにできない!と 泣きます😩 宿題終わらせられるか 微妙です😭😭 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
宿題嫌がらずにできてますか😢?
はじめてのママリ
付きっきりじゃないとしませんがなんとかやってます!!
まだ1年でひらがな書くだけとか繰り上がりない計算なのでまだスムーズでした♪
はじめてのママリ🔰
一年生なのですね🥺!
うちは三年生ですが
書くのが苦手なので
宿題やりたくないと
グズグズ泣きます😩
私が毎日仕事なので
デイで今日はドリル3ページ
やってきてねと言っても
そんなにできない!と
泣きます😩
宿題終わらせられるか