サプリ・健康 発熱から2日経過し、鼻水や痰、咳が続いています。痰切り薬を服用中ですが、鼻水がひどいため心配です。コロナの症状はいつ頃落ち着くでしょうか? コロナの症状はどれくらいで落ち着きますか? 昨日発熱。熱は下がり、鼻水、痰、咳があります😭 痰切りの薬はあるので服用してますが、鼻水が滝のように出ます💦痰切りは手持ちの分が2日分だけです。2日で治らなければ病院行こうとは思ってますが。コロナの風邪症状はどれくらいで治るか参考までに教えてください! 最終更新:7月23日 お気に入り 病院 症状 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はる お身体大丈夫ですか?🥺 私は発熱は1週間くらいで咳と痰は1ヶ月くらい続きました😥 暑くなってきてますし無理せずにしてくださいね☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 熱は下がりましたが、鼻水、痰、咳がきついです🥲💦 庄司落ち着くまで病院に通院してましたか?? 7月23日 はる 風邪症状辛いですよね😥 仕事もあったので治るまで病院に通院してはいませんでした… 今思えば通院しておいた方が治り早かったのかなとは思います🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は下がりましたが、鼻水、痰、咳がきついです🥲💦
庄司落ち着くまで病院に通院してましたか??
はる
風邪症状辛いですよね😥
仕事もあったので治るまで病院に通院してはいませんでした…
今思えば通院しておいた方が治り早かったのかなとは思います🤣