コメント
とり
タイミー おすすめです。
たぬ
タイミーとかスキマバイトアプリとかはいかがですかね?
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいました、すみません💦
スキマバイトアプリは初めて聞きました!🥺ありがとうございます🙏🏻- 7月25日
とり
タイミー おすすめです。
たぬ
タイミーとかスキマバイトアプリとかはいかがですかね?
はじめてのママリ🔰
スキマバイトアプリは初めて聞きました!🥺ありがとうございます🙏🏻
「お仕事」に関する質問
パート退職するんですが、本当は会社の方向性や人間関係が理由だけど言ってももめるだけだからめんどうだと思い、全く違う理由を言いました。言う必要はないとは思いますが理由を強く求められたので… 家庭の都合と言って…
しょうもない質問です…。 来月末に学校参観がある為、有給を取る予定です。 10時から14時30分までの勤務で12時から1時間休憩があります。 午前のみ出勤して午後から半休を取る予定です(10時からの2時間仕事)。旦那に2時…
パート辞める時に次の仕事を決めてから辞めるのは非常識ですか? 収入が途切れるのが不安なので先に次の仕事を決めましたと言ったら「非常識すぎる。普通は辞めてから次を探すんだよ、そんなことも知らないの?自分のこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミー前からいれてるんですが田舎なので近くのお仕事があまりなくて、、でも教えてくださってありがとうございました🎀