コメント
とり
タイミー おすすめです。
たぬ
タイミーとかスキマバイトアプリとかはいかがですかね?
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいました、すみません💦
スキマバイトアプリは初めて聞きました!🥺ありがとうございます🙏🏻- 7月25日
とり
タイミー おすすめです。
たぬ
タイミーとかスキマバイトアプリとかはいかがですかね?
はじめてのママリ🔰
スキマバイトアプリは初めて聞きました!🥺ありがとうございます🙏🏻
「お仕事」に関する質問
会社内にある託児所が“当日予約”できないと会社にある意味がない!って思いますか…? 保育園に行っていない子、休んだ子も朝から1日利用することが稀にあります。しかし基本は親が残業したいから、保育士が迎えに行き残…
転職について 子ども3人います。 一度育休を機に会社を離れましたが、また戻ってこないかと言われていて元の会社で働くかor新たに職を探して働くか悩んでいます。 働くか悩んでるというか働くことは働くとは思うのです…
優しい方コメント希望です。 看護師3子妊娠中です! 上2人を実家にあずけ出社したのですがなんか仕事の気分にならず休んでしましたました😂 ズル休みごめんなさい… 旦那は夜勤明けで昼過ぎに帰ってくるのでそろそろ家を出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミー前からいれてるんですが田舎なので近くのお仕事があまりなくて、、でも教えてくださってありがとうございました🎀