子育て・グッズ パンパースのオムツを使っていますが、中身のつぶつぶが使用後にはみで… こんにちは。パンパースのオムツを使っていますが、中身のつぶつぶが使用後にはみでて 赤ちゃんの手についちゃたみたいなんですが 害はありますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 オムツ パンパース 赤ちゃん りんごパイ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗えばokだと思います! 7月23日 りんごパイ タオルで拭き取っただけなんですが大丈夫でしょうか 7月23日 りんごパイ ついたままだとちなみにどうなりますか?なめてお腹で膨らんだりしないですよね? 7月24日 はじめてのママリ🔰 なめたぐらいではならないかと…ガバって手で掴みながら食べたとかなら心配なりますが、それでも掴める程度ならもう水吸って膨らみきってるでしょうし食べた所でさらに膨らむわけではなく、便として出るだけかなと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごパイ
タオルで拭き取っただけなんですが大丈夫でしょうか
りんごパイ
ついたままだとちなみにどうなりますか?なめてお腹で膨らんだりしないですよね?
はじめてのママリ🔰
なめたぐらいではならないかと…ガバって手で掴みながら食べたとかなら心配なりますが、それでも掴める程度ならもう水吸って膨らみきってるでしょうし食べた所でさらに膨らむわけではなく、便として出るだけかなと思います。