コメント
はじめてのママリ🔰
洗えばokだと思います!
はじめてのママリ🔰
洗えばokだと思います!
「オムツ」に関する質問
トイトレ、何から始めましたか?🚽 トイレに行くことにはほとんど抵抗なし、 おしっこしたい時1日2回ほどは教えてくれる トレパンは直履きは嫌がる 3歳になり周りの子もオムツ卒業できているので 焦りを感じてしまってい…
悪魔の3歳児という言葉をみて、ほっとすることもありますが、いろいろ心配なので質問させてもらいます。 言葉は遅く、オウム返しがメインですが、自分の知ってることや好きなことには、少しだけ会話ができます。 私が仕…
2歳10ヶ月の娘が自閉症と診断されました。 数ヶ月後に発達検査の予約入れてますが、知的がつくかがきになっています。 単語(キャラクター、動物、色、数字、アルファベット)などはよく言えます。 2語文でてなく、会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
タオルで拭き取っただけなんですが大丈夫でしょうか
applepie⭐︎
ついたままだとちなみにどうなりますか?なめてお腹で膨らんだりしないですよね?
はじめてのママリ🔰
なめたぐらいではならないかと…ガバって手で掴みながら食べたとかなら心配なりますが、それでも掴める程度ならもう水吸って膨らみきってるでしょうし食べた所でさらに膨らむわけではなく、便として出るだけかなと思います。