コメント
はじめてのママリ🔰
川はいくつになっても多少リスクはあるかなと思います。1歳半ですが今年川遊びしました!
ホテルのプールはおむつ取れてからがいいかと。水遊びおむつしてればokというところもあるので、そこは何ヶ月でもいいと思います!でも低月齢のうんち柔らかいうちは怖いので、うんちも固まって回数もタイミングもわかってプールではしないだろうなーって頃に入れたいので1歳過ぎですかね〜
はじめてのママリ🔰
川はいくつになっても多少リスクはあるかなと思います。1歳半ですが今年川遊びしました!
ホテルのプールはおむつ取れてからがいいかと。水遊びおむつしてればokというところもあるので、そこは何ヶ月でもいいと思います!でも低月齢のうんち柔らかいうちは怖いので、うんちも固まって回数もタイミングもわかってプールではしないだろうなーって頃に入れたいので1歳過ぎですかね〜
「水遊び」に関する質問
1歳半の娘がいます 最近ほんとに育児って大変だなあ。と思うことが増えました(´;ω;`) 家にいると、水遊びしたい!これしたい!あれしたい!で、できなかったら泣き叫んだり ご飯は食べますがひっくり返してしまったり…
スイミングについて。 ベビーからやって、途中転勤に伴いスクールかわったのですが、コーチがなんと水泳未経験のコーチです(教え方下手)。 何度もやめさせたかったのですが他にまともなスクールがなく本人は今のクラス…
扇風機、室外機、水遊び、グレーチングが好きなのって自閉傾向なのですか?💦 1歳7ヶ月ですが、全部好きです😂 室外機や水道があったらそこへ向かっては行くけど、危ないよと言ったらやらないし、やめさせても泣いて怒るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにゆるゆるは怖いですよね!
川、、8ヶ月は辞めといた方がいいと思いますか?