その他の疑問 どなたかメルカリ詳し方にお聞きしたいです🥺メルカリで購入して2~3日で… すみません💦 どなたかメルカリ詳し方にお聞きしたいです🥺 メルカリで購入して2~3日で発送となってたら購入してから72時間が発送期限と想定しますか?😂 20日の夜に購入し、まだ発送されてないので明日の朝までに発送されてなかったら連絡してキャンセルしてもいいと思いますか?😮💨 …というのも27日の朝から帰省で1ヶ月家に帰らないので本当はそれまでに欲しくて購入したものだったので…💦 最終更新:7月23日 お気に入り 帰省 メルカリ ママリ♡(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、今日で3日目になるので、明日の朝までに発送されてなかったら連絡していいと思います。 7月23日 ママリ♡ ありがとうございます🥺✨ そうしてみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
ありがとうございます🥺✨
そうしてみます!