コメント
退会ユーザー
独身の子には、コーヒーなどの日持ちもの¥5000分(好きな子だったら)や、
¥3000くらいのハンカチに¥2000ほどのおかしをつけて。
既婚の子には、ご飯のお供やお酒飲む子だとおつまみみたいなものを渡しました!
退会ユーザー
独身の子には、コーヒーなどの日持ちもの¥5000分(好きな子だったら)や、
¥3000くらいのハンカチに¥2000ほどのおかしをつけて。
既婚の子には、ご飯のお供やお酒飲む子だとおつまみみたいなものを渡しました!
「妊娠・出産」に関する質問
小2と新生児の歳の差兄弟を育てています! めずらしく下の子が深夜にギャン泣き おっぱい咥えても離す、抱っこしても反り返る 1人目の時はなんで泣いてるの?泣き止ませなきゃと 何していいか分からなくて不安で 泣きそ…
産休中の子供の保育園の送り迎えについて。 働いてるときと、産休に入ったときの送り迎えの時間教えてほしいです。 産休中は短時間でなく標準で預かってもらえるみたいですが、時間はどの程度変えましたか? もうすぐ産休…
30w突入! 30wって響きだけで出産が間近に感じます🫣 感じていながらも、旦那との時間が合わずベビー用品をまだ下見にすら行けていません… 皆さんがちょこちょこ買い足して揃えましたか? それとも大きいものと小物と分け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
なるほどです!参考にさせていただきます😚ありがとうございます!