コメント
n.
私も8w6d時、胎嚢の形全く同じような横長の形でした😊
特に、先生からも何も言われなかったので気にしてませんでした!
10wくらいで丸い形になりました😌
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
3人とも横長の胎嚢でしたよ😊
-
り。
ほんまですか!ほっとしました!😭🫶
ありがとうございます🙇♀️- 7月23日
n.
私も8w6d時、胎嚢の形全く同じような横長の形でした😊
特に、先生からも何も言われなかったので気にしてませんでした!
10wくらいで丸い形になりました😌
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
3人とも横長の胎嚢でしたよ😊
り。
ほんまですか!ほっとしました!😭🫶
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠8週目」に関する質問
アンパンマンの8wayメリー使っている方いますか? 上の子はプーメリーを使ってましたが、 8年前なので譲ってしまってありません🧸 新しく買おうと思うのですが、 アンパンマンの8wayメリーは ウォーカーにまで変身するの…
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
アレルギー薬に詳しい方、飲まれてた方教えてください。 現在妊娠8週目です。 花粉とペットのアレルギーでザイザル(レボセチリジン塩酸塩)を通年のんでいます。 かかりつけ医には妊娠中飲んで大丈夫と言われ、産婦人科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
わー!経験談ありがとうございます😭
私も先生からそれについては言われなかったのですが2人目と比べたらあれ?!ってなって笑
気にしすぎも良くないですね!
ありがとうございます🙇♀️