コメント
n.
私も8w6d時、胎嚢の形全く同じような横長の形でした😊
特に、先生からも何も言われなかったので気にしてませんでした!
10wくらいで丸い形になりました😌
👧🏻👶🏻🐣💕
3人とも横長の胎嚢でしたよ😊
-
ゆ。
ほんまですか!ほっとしました!😭🫶
ありがとうございます🙇♀️- 7月23日
n.
私も8w6d時、胎嚢の形全く同じような横長の形でした😊
特に、先生からも何も言われなかったので気にしてませんでした!
10wくらいで丸い形になりました😌
👧🏻👶🏻🐣💕
3人とも横長の胎嚢でしたよ😊
ゆ。
ほんまですか!ほっとしました!😭🫶
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠8週目」に関する質問
朝から夕方につわりがしんどくなる方いますか? そして、平日より土日にしんどくなる方いますか? 土日にしんどいのは気が抜けるからなのでしょうか… まるで軽い鬱かのように無気力に動けない自分に戸惑います。 同じよ…
体外受精で妊娠判定後、心拍がゆっくりと言われました。 現在8w0dです!(9/15) 5w0d : 胎嚢確認7.8mm、大きさ順調 7w0d : 心拍確認出来ず、胎嚢17.9mm,胎芽は教えてもらえず 成長がかなりゆっくり目と言われる …
妊娠8週2日。7週3日から妊娠悪阻で入院してます。 ここ、5日間くらい、何食べても食べたらすぐ吐くマーライオンみたいになってます。 9週で一度退院しますがまた家帰ったら大丈夫か心配です。 またぶり返して入院した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
わー!経験談ありがとうございます😭
私も先生からそれについては言われなかったのですが2人目と比べたらあれ?!ってなって笑
気にしすぎも良くないですね!
ありがとうございます🙇♀️