コメント

ユーイノ
うちは、幼稚園で週1度スイミングに連れて行ってくれるので、通わせてます。春からは週2で通わせる予定です😆
ユーイノ
うちは、幼稚園で週1度スイミングに連れて行ってくれるので、通わせてます。春からは週2で通わせる予定です😆
「年齢」に関する質問
子供が幼稚園に通っているママさんで、預かり保育を利用してフルタイムのようにバリバリ働いている方っていますか? ネットで検索すると、フルタイムのようなママさんはなかなか幼稚園にはいない…というのを目にしました…
お子さんの年齢が大きい方(中学生以上) 子供に対してやりたかったけど当時は出来なくて 後悔している事があったら教えていただきたいです😢 私自身毎日子供と必死に向き合っているつもりですが 何かと言い訳を考えては向…
生後2ヶ月の子供を連れて買い出しに行くのは控えた方が良いのでしょうか。 ワンオペなので食べ物や日用品の買い出しに連れて行っているのですが、コロナが流行り出してるし、半年経ってないから良くないと大ベテランのご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️💦
園で連れて行ってくれるの、本当に有難いですよね!✨✨
息子の園はスイミングは各自で連れて行ってください。なのでどうしようかなと😅
本当は幼稚園のホールでやってる体操教室をやらせたいのですが、定員オーバーで😭
自宅の近くにそろばん・英会話あるのですが、そろばんは人数多すぎる&少し厳しいのと、英会話は人入ってる?って感じで怖くて😂