子育て・グッズ 青森市在住の方へ🙋♀️ 同年齢のお子様に習い事させていますか? 何を習わせていますか? 息子に習い事させたいけど送迎が難しいです💦 青森市の方に質問です🙋♀️ 同じ年齢ぐらいのお子様をお持ちの方、子どもに習い事をさせていますか? 何の習い事をさせていますか?😌 息子に習い事をさせたいけど、送迎が難しくてなかなか出来ないです💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 習い事 息子 年齢 青森市 パンダ(6歳) コメント ユーイノ うちは、幼稚園で週1度スイミングに連れて行ってくれるので、通わせてます。春からは週2で通わせる予定です😆 7月23日 パンダ お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️💦 園で連れて行ってくれるの、本当に有難いですよね!✨✨ 息子の園はスイミングは各自で連れて行ってください。なのでどうしようかなと😅 本当は幼稚園のホールでやってる体操教室をやらせたいのですが、定員オーバーで😭 自宅の近くにそろばん・英会話あるのですが、そろばんは人数多すぎる&少し厳しいのと、英会話は人入ってる?って感じで怖くて😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️💦
園で連れて行ってくれるの、本当に有難いですよね!✨✨
息子の園はスイミングは各自で連れて行ってください。なのでどうしようかなと😅
本当は幼稚園のホールでやってる体操教室をやらせたいのですが、定員オーバーで😭
自宅の近くにそろばん・英会話あるのですが、そろばんは人数多すぎる&少し厳しいのと、英会話は人入ってる?って感じで怖くて😂