コメント
ユーイノ
うちは、幼稚園で週1度スイミングに連れて行ってくれるので、通わせてます。春からは週2で通わせる予定です😆
ユーイノ
うちは、幼稚園で週1度スイミングに連れて行ってくれるので、通わせてます。春からは週2で通わせる予定です😆
「年齢」に関する質問
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
同じような方がいればと思い、投稿します。 私はどのように気持ちを整理すると良いでしょうか。 下の子(年少)との関係で悩んでいます。 手を洗ってねとか、ご飯食べるときは寝転がらないで座って食べようとか、小さい…
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️💦
園で連れて行ってくれるの、本当に有難いですよね!✨✨
息子の園はスイミングは各自で連れて行ってください。なのでどうしようかなと😅
本当は幼稚園のホールでやってる体操教室をやらせたいのですが、定員オーバーで😭
自宅の近くにそろばん・英会話あるのですが、そろばんは人数多すぎる&少し厳しいのと、英会話は人入ってる?って感じで怖くて😂