コメント
ユーイノ
うちは、幼稚園で週1度スイミングに連れて行ってくれるので、通わせてます。春からは週2で通わせる予定です😆
ユーイノ
うちは、幼稚園で週1度スイミングに連れて行ってくれるので、通わせてます。春からは週2で通わせる予定です😆
「習い事」に関する質問
習い事嫌がる時の対処法について 年中の娘、本人がやりたいと言うので、幼稚園の課外のスイミングに7月から入会しました。 準備の段階では、何回も水着を試着したり、ゴーグル買いに行ったり楽しみな様子、1週間前にもう…
皆さんならどうするか、聞かせて頂けると嬉しいですm(_ _)m おそらく娘の私物を盗んだと思われる疑惑の子(隣の家の子)がいます。 何故、その子だと決め付けているかと言うと、(すみません簡潔に説明です🙇♀️) …
離婚について 価値観の不一致で離婚を視野に、今夜話し合い予定です。 再構築か、無理なら離婚か、というかんじです。 1歳5歳7歳がおります。 今は、家賃、光熱費、その他固定費は旦那支払い。 生活費として7万貰ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️💦
園で連れて行ってくれるの、本当に有難いですよね!✨✨
息子の園はスイミングは各自で連れて行ってください。なのでどうしようかなと😅
本当は幼稚園のホールでやってる体操教室をやらせたいのですが、定員オーバーで😭
自宅の近くにそろばん・英会話あるのですが、そろばんは人数多すぎる&少し厳しいのと、英会話は人入ってる?って感じで怖くて😂