※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がストレスで暴れて、マッサージを拒否されて不満。妊娠中の旦那の扱いに悩んでいます。

旦那がストレス爆発してテーブルや壁を叩いたり頭を掻きむしって酷いです。
理由は私がやってくれないから、マッサージも行かせてくれないからだと。

今妊娠9ヶ月で旦那に触れたくも、触られたくもないので拒否してしまってるのは悪いですが
マッサージは別に勝手に行けば良いと言っているのに行かないで
毎日行きたい行きたいとうるさいんです。
子どもすぎじゃないですか。
妊娠中の旦那の処理どうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中は無理ですよ!!なんでそんな自分の性欲優先なんでしょうか?😭
テーブルや壁を叩いたりしたことで思う通りにいった経験があるのかな?🥲

• ママリ

ママリ

義父も怒ると壁をを叩いたりするので両親の影響なのかもしれません💦共感してもらいありがたいです😍

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

妊娠中なのにできないの当たり前ですよね😨しかも妊娠後期、余計に無理でしょ😨マッサージ勝手に行けって感じです💦かまってちゃんすぎますね😓

今三人目妊娠中、7ヶ月ですが、4ヶ月くらいまでらちょっと手伝ってあげたりはしてました。が、私の体調が悪く今は全くです。1人でこっそりしてると思います。本当やりたいなら1人でやってくれです😓

• ママリ

ママリ

本当にそれです💦子育て中に旦那の心配までできませんし疑いません💦1人でやってくれるなんて理想的ですね🤰

• 7月23日
ママリ

え、猿ですか?理性ないんですかね💦
妊娠中できないの当たり前ですよね、、。
3人目の父親なのに分からないの不思議です。
妊娠したら1年は確実にできないと思ってその覚悟で子供授かるんじゃないんですか😅
妊娠中は一度もしなかったですし、夫も我慢してましたよ。
私なら出血したりするから病院から控えてと言われた!と言います。
妊娠中で大変なのにマッサージ云々言ってくるのも理解できないし、品が無さすぎますね😔

• ママリ

ママリ

まさに猿です😭妊娠中でも無理やり触ってきたり、生で先っちょだけお願い、って言ってきて本当にきもいです😭

• 7月23日
ママリ

こどもすぎますね、旦那さん💧
奥さん妊娠中だから仕方ないのに、テーブルや壁叩くとか怖すぎです😣
マッサージってそっちのですよ、ね?
なんで行ってもいいって言われてるのに行かずに怒ってるんだろう💧
もしかして、ママリさんとどうしてもしたいからグダグダ言って気が変わるのを待っているとか😩?

妊娠9ヶ月なんてしたくないです。
うちも夫のほうがしたい派なんですが、妊娠中はしたいとも言わなかったです(高頻度で自己処理はしてます、、)。
赤ちゃんがいるから怖いほうが勝ってたんだと思います💦
産後も半年以上しませんでした、、
今2人目の産後ですごい近寄ってきます笑
結構辛いみたいですが、私も触るのも面倒でかわしてて、これからどうしようかなぁと😰

ちいちゃん

妊娠9ヶ月同じです🥰めちゃくちゃ子どもな旦那さん🥺うちは妊娠が発覚してからお互い触れる事はなくなりました😅私は妊娠中性欲湧かないですし、旦那も初期からの私の辛さを間近で見て理解してくれているので、そんな事一言も言ってきません✋正直、この大きなお腹と、色がついたおっぱいで勃つなんてきもって思います🤣🤣🤣🤣