はじめてのママリ🐨
ボトムは西松屋で買いました!
トップスは綿100の物が少ないのでプティマインとかアプレレクールとかでセールで来シーズンもの買ったりしてます!
バースデーとかでも買いますね☺️
ズボラママ
卒園してしまいましたが…西松屋やSHEINなどで買ったものを着せてました!
汚れたりするし、すぐサイズアウトしちゃうので…
アウターはちょっとお高めなアカチャンホンポで買ってました!
ぽんちゃんママ🔰
プティマイン、BREEZE、しまむら、バースデイなどが多いです!
ボトムスはユニクロ、GUです😌
西松屋は、子どもと行くと○○くんこれ着てたとか結構子どもが教えてくれるので、保育園で着てる子多いみたいです😅
はじめてのママリ🔰
バースデイ、プティマイン、アプレレクールが多いです!
汚してくる子なら西松屋にすると思います😂
はじめてのママリ🔰
うちは、Birthdayは保育園着の部類です!
セールでプティマイン、スラップスリップ、ブランシェス、BREEZEあたりを買い、保育園着にしてますが、急遽、足りないときはBirthday、しまむら、ハゼヤマ、イオンのほうの子供服売り場で買います。
ミキハウス、メゾピアノなどを保育園着にしてることもありますが、100%お下がりです。
はじめてのママリ🔰
トップスは西松屋で買ってます!
ボトムスは息子はユニクロ、娘はGUやプティマインで購入してます!
息子と娘でお店を分けているのは洗濯の時にどっちのかわかりやすいようにです🤣
足りない時はボトムスも西松屋です!
アウターはプティマインで購入しました🤍
ちなみに肌着は絶対にユニクロです!
はじめてのママ🔰
保育園着はほぼ西松屋です!
どーせ、汚れるし、ヨレヨレなるのでやっすーいので充分!
普段着は、バースデーとかしまむらとかプティマインとかにしてます☺️
コメント