その他の疑問 20年ほど前から付き合いのある親友が3人目を出産しました。お祝いは毎… 20年ほど前から付き合いのある親友が3人目を出産しました。 お祝いは毎度ギフトカードだったのですが、何か違うものをあげたいなと思って。 喜んでもらえるもの、テンションのあがるものがいいなと考えて、デパコスのリップなんてどうかなーと思ってるのですが… 好みなどは理解しているつもりです。 最終更新:7月23日 お気に入り ギフト 親 3人目 リップ お祝い 出産しました ママリ コメント はじめのママリ🔰 普段から化粧好きな人で好みもわかってるなら喜ぶと思います☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 最高だと思います‼️考えてもらうプレゼント、ギフトカードより嬉しいです😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント