コメント

saku
先日行った一歳半検診でまだこのくらいの年齢の子どもの中には、白身魚が飲み込みにくい子も多いと栄養士さんが言っていましたよ!
ボソボソして飲み込みにくい可能性もあるので、あんかけ風にしたりご飯に混ぜたりするのがいいそうです🙆♀️
saku
先日行った一歳半検診でまだこのくらいの年齢の子どもの中には、白身魚が飲み込みにくい子も多いと栄養士さんが言っていましたよ!
ボソボソして飲み込みにくい可能性もあるので、あんかけ風にしたりご飯に混ぜたりするのがいいそうです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に行く機会があって、クラスの様子が少し見えたんですが、なんとなく、園児に対してこの先生ピキッてるなーとか(内容は優しいが、口調がキレ気味)、言い方キツイなー(◯◯はしないよ!!) 感じることがありました…
先月で5歳になった男の子がいます。 絵本より図鑑が好きなのですがそんなに変わってますか? 恐竜が大好きで詳しすぎてオタクみたい。変わってる東大生みたいな喋り方するねと親戚の人に言われました。 平仮名は読めて書…
離乳食の食器って投げられますか??😂 プレートを購入しようと考えていて、、 お皿の裏に大きな吸盤がついてる商品にしようか、 それとも吸盤なくても問題ないのか、、 お子によると思いますが、いろいろかエピソード伺い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
安心しました💦